PEMBERITAHUAN DATA PRIBADI

Sesuai dengan Personal Data Protection Act 2010 dan peraturannya (PDPA) yang mulai berlaku pada tanggal 15 November 2013, yang mengatur pemrosesan data pribadi dalam transaksi komersial, kami memberi Anda pemberitahuan sebagai berikut untuk memastikan keakuratan data yang kami miliki. memegang tentang Anda dan untuk mengkonfirmasi persetujuan Anda untuk pemrosesan Data Pribadi Anda. Kami berhak untuk mengubah Pernyataan Privasi ini dari waktu ke waktu sesuai dengan undang-undang privasi yang berlaku.

Data Pribadi dan Catatan Medis Anda bersama kami berisi informasi berikut selain yang lain:-

Nama Anda, sebutan, nama majikan / nama perusahaan, detail kontak, nama dan detail kontak kerabat terdekat Anda sesuai dengan Ketentuan Layanan yang ditandatangani oleh Anda (disetujui) oleh Anda atau kerabat terdekat Anda atau yang telah Anda berikan kepada Rumah sakit dan informasi sensitif Anda termasuk informasi kesehatan Anda. Data di atas diperoleh saat Anda dirawat di Rumah Sakit atau layanan tambahan dalam domain dan manajemen Rumah Sakit, program loyalitas kami dan skema loyalitas pelanggan kami, formulir umpan balik pelanggan dan saluran terkait lainnya.

Apa tujuan Data Pribadi Anda?

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda untuk tujuan berikut ('Tujuan');

  • Tujuan kegiatan administrasi, operasional, dan internal bisnis untuk memastikan kelancaran operasi dan pemberian perawatan kesehatan yang tersedia di Rumah Sakit kami;
  • Untuk berkomunikasi dengan Anda;
  • Untuk memberikan dan memperbarui Anda dengan informasi tentang layanan apa pun yang tersedia di Rumah Sakit
  • Jika relevan untuk tujuan lain yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi, termasuk namun tidak terbatas pada Island Hospital, Rekanan dan Anak Perusahaan kami (mana saja yang berlaku).

Siapa yang memiliki akses ke Data Pribadi Anda?

Kami dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak-pihak berikut ini sesuai dengan kebijakan privasi internal Rumah Sakit:

  • Agen kami, Kontraktor Independen termasuk Konsultan Medis, Penyedia Layanan, Penanggung, Administrator Pihak Ketiga, Pengacara, Auditor, Agen Penagih Hutang dan / atau Vendor (termasuk yang berada di luar negeri) yang menyediakan layanan terkait dengan Tujuan pengumpulan Data Pribadi;
  • Dalam Grup Perusahaan Island Healthcare Holdings Sdn Bhd;
  • Pihak ketiga (termasuk di luar negeri) yang menyediakan layanan pemrosesan data;
  • Setiap orang yang berada di bawah kewajiban kerahasiaan yang telah berusaha untuk menjaga kerahasiaan data tersebut; dan
  • Setiap penerima tugas aktual atau yang diusulkan, penerima pengalihan, peserta atau sub-peserta bisnis Rumah Sakit.

Kami tidak mengungkapkan Data Pribadi Anda kepada pihak yang tidak terafiliasi tanpa persetujuan Anda. Namun, kami dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda jika diminta untuk melakukannya oleh hukum atau dengan itikad baik, jika tindakan tersebut diperlukan untuk (a) mematuhi persyaratan lembaga penegak hukum, perintah pengadilan atau proses hukum, atau (b) melindungi dan membela hak atau properti kepada Island Healthcare Holdings Sdn Bhd Group of Companies.

Hak Anda atas Data Pribadi

Untuk menarik, mengakses, memperbarui, memperbaiki, menghapus atau membatasi pemrosesan dan penggunaan Data Pribadi Anda, Anda harus mengirim email ke info@islandhospital.om

Persetujuan Anda

Jika kami tidak mendapat kabar dari Anda dalam waktu 14 hari sejak tanggal pemberitahuan ini diterima oleh Anda, Anda dianggap telah memberikan persetujuan untuk menggunakan tanggal pribadi Anda sesuai dengan Tujuan yang dinyatakan di sini khususnya untuk tujuan bisnis

Tanggal berlaku

Pemberitahuan ini diterbitkan dan berlaku efektif pada 12 Februari 2014. Kami sangat menghargai dukungan dan kepercayaan Anda kepada Rumah Sakit dan kami berharap ini terus berlanjut. Terima kasih.